alberghi a Venezia boutique hotel Venezia
Richiedi informazioni

NOVEMBRE AL LIASSIDI: 6 e 12 novembre 2014
Super offerta di Novembre:
6 novembre 1 notte - 10 %
12 ovembre 1 notte - 15% 
Dati personali
Data arrivo *
Notti *
Adulti *
Bambini 
Età 1 
Età 2 
Età 3 
Nome *  
Cognome *  
E-mail *  
Conferma e-mail *  
Telefono    
Richieste speciali *  
Informativa per il trattamento di dati personali *
L'informativa è resa ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs 30 giugno 2003 n. 196 "Codice in materia di protezione dei dati personali".

1.I dati da Lei forniti verranno trattati con le finalità di:
a) espletare i servizi di prenotazione turistica dal sito www.liassidipalacehotel.com
b) espletare i servizi di segreteria durante il soggiorno quali inoltro di telefonate e prenotazione di servizi esterni

2.Il trattamento avverrà mediante strumenti informatici e/o manuali, atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi.

3.Il conferimento dei dati è obbligatorio, dato che in mancanza di questi non sarà possibile concludere la prenotazione.

4.Il titolare e responsabile del loro trattamento è XXXX XXXXX proprietario Liassidi Palace Hotel, che ha sede Castello, Ponte dei Greci 3405, 30122 Venice, Italy .

5.In ogni momento Lei potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell’articolo 7 del D.Lgs. 196/2003 che per Sua comodità riproduciamo integralmente:

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. l'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in casi di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'art. 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché‚ pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
Acconsento al trattamento dei dati personali
Member of:
slh
Recommended by
Liassidi Palace Hotel | Castello, Ponte dei Greci 3405, 30122 Venice, Italy | Tel.: +39.041.5205658 Fax: +39.041.5221820
VAT no. 03314950274 | info@liassidipalacehotel.com